- ホーム
- 料理
揚物
どじょう唐揚げ
770円(税込)
1/10
どじょう唐揚げ
770円(税込)
若どり唐揚げ
770円(税込)
1/10
若どり唐揚げ
770円(税込)
白エビ唐揚げ
990円(税込)
1/10
白エビ唐揚げ
990円(税込)
オコゼ唐揚げ
990円(税込)
1/10
オコゼ唐揚げ
990円(税込)
加賀野菜の天婦羅盛合せ
770円(税込)
1/10
加賀野菜の天婦羅盛合せ
770円(税込)
カニ足天婦羅
880円(税込)
1/10
カニ足天婦羅
880円(税込)
天婦羅盛合せ
1,320円(税込)
1/10
天婦羅盛合せ
1,320円(税込)
揚出し豆腐
660円(税込)
1/10
揚出し豆腐
660円(税込)
ガス海老の唐揚げ
990円(税込)
1/10
ガス海老の唐揚げ
990円(税込)
笹ガレイ唐揚げ
1,100円(税込)
1/10
笹ガレイ唐揚げ
1,100円(税込)
酢の物・冷菜
金時草の酢の物
550円(税込)
1/10
金時草の酢の物
550円(税込)
岩もずく酢
660円(税込)
1/10
岩もずく酢
660円(税込)
梅貝酢
990円(税込)
1/10
梅貝酢
990円(税込)
ナマコの酢の物
990円(税込)
1/10
ナマコの酢の物
990円(税込)
岩ガキの酢の物
1,320円(税込)
1/10
岩ガキの酢の物
1,320円(税込)
加賀野菜入りサラダ
550円(税込)
1/10
加賀野菜入りサラダ
550円(税込)
御食事物
蟹雑炊
880円(税込)
1/10
蟹雑炊
880円(税込)
なめこ雑炊
660円(税込)
1/10
なめこ雑炊
660円(税込)
そばの実雑炊
550円(税込)
1/10
そばの実雑炊
550円(税込)
お茶漬け
660円(税込)
1/10
お茶漬け
660円(税込)
八割そば(冷)
660円(税込)
1/10
八割そば(冷)
660円(税込)
冷やしうどん
660円(税込)
1/10
冷やしうどん
660円(税込)
お漬物盛合せ
660円(税込)
1/10
お漬物盛合せ
660円(税込)
水物
抹茶わらび餅
330円(税込)
1/10
抹茶わらび餅
330円(税込)
加賀野菜二食アイス
440円(税込)
金時草・五郎島金時
1/10
加賀野菜二食アイス
440円(税込)
金時草・五郎島金時
加賀・能登の味
鴨治部煮
1,100円(税込)
1/10
鴨治部煮
1,100円(税込)
加賀蓮根はす蒸し
990円(税込)
1/10
加賀蓮根はす蒸し
990円(税込)
どじょう蒲焼き
770円(税込)
1/10
どじょう蒲焼き
770円(税込)
ふぐ粕漬
990円(税込)
1/10
ふぐ粕漬
990円(税込)
岩のり佃煮
550円(税込)
1/10
岩のり佃煮
550円(税込)
くるみ佃煮
770円(税込)
1/10
くるみ佃煮
770円(税込)
ごり佃煮
770円(税込)
1/10
ごり佃煮
770円(税込)
ごり唐揚げ
1,100円(税込)
清流にしかいない貴重な淡水魚 鮴(ゴリ)加賀料理にはかかせない一品。
1/10
ごり唐揚げ
1,100円(税込)
清流にしかいない貴重な淡水魚 鮴(ゴリ)加賀料理にはかかせない一品。
干し口子炭火あぶり
1,650円(税込)
なまこの卵巣を集めてタコ系に掛け、浜干しした大変高価な珍味。別名「ひぐちこ」、「ばちこ」
1/10
干し口子炭火あぶり
1,650円(税込)
なまこの卵巣を集めてタコ系に掛け、浜干しした大変高価な珍味。別名「ひぐちこ」、「ばちこ」
焼き物
かれい塩焼き
990円(税込)
1/10
かれい塩焼き
990円(税込)
ぶりカマ塩焼き
1,320円(税込)
1/10
ぶりカマ塩焼き
1,320円(税込)
のど黒塩焼き(切り身)
2,200円(税込)
1/10
のど黒塩焼き(切り身)
2,200円(税込)
スルメイカ丸干しあぶり焼き
660円(税込)
1/10
スルメイカ丸干しあぶり焼き
660円(税込)
カレイ一夜干し
880円(税込)
1/10
カレイ一夜干し
880円(税込)
うなぎの蒲焼き
990円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き
990円(税込)
梅貝の石焼き
990円(税込)
1/10
梅貝の石焼き
990円(税込)
和風ミニステーキ
1,320円(税込)
1/10
和風ミニステーキ
1,320円(税込)
ホタルイカ石焼き
770円(税込)
1/10
ホタルイカ石焼き
770円(税込)
ブリ西京焼き
770円(税込)
1/10
ブリ西京焼き
770円(税込)
煮物
はたはた煮付け
880円(税込)
1/10
はたはた煮付け
880円(税込)
めぎす酢茹で
770円(税込)
1/10
めぎす酢茹で
770円(税込)
鯛の荒煮
1,100円(税込)
1/10
鯛の荒煮
1,100円(税込)
珍味物
蛍烏賊の沖漬け
550円(税込)
1/10
蛍烏賊の沖漬け
550円(税込)
烏賊の黒づくり
550円(税込)
1/10
烏賊の黒づくり
550円(税込)
鮎白子うるか
880円(税込)
1/10
鮎白子うるか
880円(税込)
このわた(なまこの卵巣)
990円(税込)
1/10
このわた(なまこの卵巣)
990円(税込)
ふぐ真子ぬか漬け
550円(税込)
五年間ぬか漬けにして毒を抜いた大変塩辛い酒の肴。
1/10
ふぐ真子ぬか漬け
550円(税込)
五年間ぬか漬けにして毒を抜いた大変塩辛い酒の肴。
お造り
お刺身盛り合せ(1人前)
990円(税込)
1/10
お刺身盛り合せ(1人前)
990円(税込)
梅貝
990円(税込)
1/10
梅貝
990円(税込)
甘えび
1,100円(税込)
1/10
甘えび
1,100円(税込)
烏賊
1,760円(税込)
1/10
烏賊
1,760円(税込)
引き上げ生ゆばの刺身
880円(税込)
1/10
引き上げ生ゆばの刺身
880円(税込)
ホタルイカお造り
660円(税込)
1/10
ホタルイカお造り
660円(税込)
ガス海老の刺身
990円(税込)
1/10
ガス海老の刺身
990円(税込)
当店自慢
丸鍋(すっぽん鍋)
2,200円(税込)
コラーゲン、ミネラルを豊富に含んだすっぽんを関西風に調理したスープを楽しんでいただく小鍋。
1/10
丸鍋(すっぽん鍋)
2,200円(税込)
コラーゲン、ミネラルを豊富に含んだすっぽんを関西風に調理したスープを楽しんでいただく小鍋。
どぢょう柳川鍋
1,100円(税込)
1/10
どぢょう柳川鍋
1,100円(税込)
加賀そば米蒸し
880円(税込)
そばの実をほど良くもどし、自然薯をつなぎに白身魚を包みふっくらと蒸し上げました。
1/10
加賀そば米蒸し
880円(税込)
そばの実をほど良くもどし、自然薯をつなぎに白身魚を包みふっくらと蒸し上げました。
鴨治部煮
1,100円(税込)
加賀料理を代表する一品。
1/10
鴨治部煮
1,100円(税込)
加賀料理を代表する一品。
和牛しゃぶしゃぶ小鍋
990円(税込)
1/10
和牛しゃぶしゃぶ小鍋
990円(税込)
黄金蟹・加能蟹の一杯売り
金沢港、輪島港、直送!『加能蟹の一杯売り』(石川県産ズワイ蟹)(~4月期間限定/在庫無くなり次第終了)
時価
時価 ※33,000円~44,000円(税込)〇食べ方は四通りから一つお選び下さい。
1/10
金沢港、輪島港、直送!『加能蟹の一杯売り』(石川県産ズワイ蟹)(~4月期間限定/在庫無くなり次第終了)
時価
時価 ※33,000円~44,000円(税込)〇食べ方は四通りから一つお選び下さい。
幻の『黄金かに(黄金ガニ)』の一杯売り※1月~6月・9月~12月(お問合せの上、ご予約をお願いいたします)
時価
時価 ※33,000円~44,000円(税込)<金沢産 黄金ガニとは>黄金蟹とは、ズワイ蟹の雄と紅ズワイ蟹の雌のあいの子の蟹で、1,000匹~2,000匹に1匹位しか水揚げされない貴重な蟹です。金沢近海では、両者が一緒に生息する場所があることから、自然交配されることでハーフの「黄金蟹」が水揚げされることがあります。超希少品の蟹です。〇食べ方は四通りから一つお選び下さい。
1/10
幻の『黄金かに(黄金ガニ)』の一杯売り※1月~6月・9月~12月(お問合せの上、ご予約をお願いいたします)
時価
時価 ※33,000円~44,000円(税込)<金沢産 黄金ガニとは>黄金蟹とは、ズワイ蟹の雄と紅ズワイ蟹の雌のあいの子の蟹で、1,000匹~2,000匹に1匹位しか水揚げされない貴重な蟹です。金沢近海では、両者が一緒に生息する場所があることから、自然交配されることでハーフの「黄金蟹」が水揚げされることがあります。超希少品の蟹です。〇食べ方は四通りから一つお選び下さい。